miércoles, 12 de septiembre de 2007

Lizzy Borden - Deal With The Devil

1. There Will Be Blood Tonight
2. Hell Is For Heroes
3. Deal With The Devil
4. Zanzibar
5. Lovin' You Is Murder
6. We Only Come Out At Night
7. Generation Landslide
8. The World Is Mine
9. State Of Pain
10. (This Ain't) The Summer Of Love
11. Believe
Pass: The Black Legions

1 comentario:

Heavy Metal Soldier dijo...

gracias por el disco te pasaste que viva el heavy metal